目前位置:首頁市場動態高雄房市 漢神商圈住宅 東方不敗

高雄房市 漢神商圈住宅 東方不敗

2015/08/01

因為有漢神百貨、漢來美食、以及小巨蛋,加上鄰近高鐵左營站,高雄捷運紅線貫穿而過的漢神巨蛋商圈,成為高雄房地產市場的東方不敗之一。包括麗晶建設、京城建設、以及崑庭建設,先後在此商圈推出大、中、小坪數的住宅,滿足不同購屋族群的需求。

建商推案 大小通吃

麗晶建設算是漢神巨蛋商圈住宅大樓市場的主力之一,並且大小通吃,推案除了82坪到120坪的高單價、高總價豪宅建案「晶硯」之外,同時推出48坪到67坪中總價的「築硯」案。

上揚國際執行副總經理蔡宗學分析指出,麗晶建設同時推出「晶硯」、「築硯」,基本上,並不會有客層上的衝突,以前市場也有類似操作,反而可以達到大小通吃的全方位行銷。

蔡宗學說,尤其是「晶硯」豪宅案,客戶群只鎖定中高階的北部客、部份國外客戶、以及部份高雄在地潛在客戶,這些企業主可以花費3,000萬元以上購屋,又偏愛漢神巨蛋商圈、以及這個生活圈的交通、餐飲等生活機能。

此外,「晶硯」在規劃與設計上,也有別於其它建案,他表示,獲得2015園冶獎的「建築景觀類」、與「消費者人氣」兩項獎座,也是吸引消費者的另一個加持。

由京城建設推出,同樣屬於漢神巨蛋商圈豪宅建案的「鉅誕」,則是稍早開賣的案場,京城建設經理周敬恆說,總銷56億元的「鉅誕」案,每坪售價35萬元到45萬元,即使房地產景氣不佳,銷售還算順利,因為漢神巨蛋商圈的特質性、以及建物的特殊性,是支持建案的重要關鍵。

近高鐵捷運 交通特優

周敬恆指出,就外部交通因素來看,此一生活圈除了博愛路和中山路貫穿南北主要幹道,銜接國道十號、國道一號、以及國道三號之外,距離較近的重大交通建設,還有高雄捷運紅線的漢神巨蛋站、以及高鐵左營站,這些是其它地區難以匹敵的優勢。

周敬恆還表示,京城建設的「鉅誕」案,更充份運用緊鄰漢神巨蛋百貨的優勢,與漢神百貨的知名飲食專櫃鼎泰豐合作,只要住戶任何時候想要品嚐鼎泰豐的美食,都可以一通電話,就服務到家,這是「鉅誕」豪宅建案要賣的顧客尊榮感。

小坪住宅 算稀有商品

崑庭建設則是專門鎖定指名要漢神巨蛋商圈住宅的首購族,推出坪數只有28坪到34坪的2房和3房產品,廣誠廣告協理董上裕說,而且還有許多置產族買盤出現,因為崑庭建設的「棋琴15重奏」每戶總價介於650萬元到1千萬元之間,就漢神巨蛋商圈而言,小坪住宅反而算是稀有產品,而當地2房的月租金,大約2萬元上下,是一個不錯的投資模式。

【資料來源:YAHOO!奇摩 地產新聞】

拿起您的電話直撥
0968287276
★由公司最熱忱專業的人員為您服務(25年深耕桃園)

深耕桃園
為您服務

0968287276
詠騰不動產有限公司 桃園市桃園區中正路1391號
蘇秉謙